terça-feira, 3 de março de 2015

Goiás empata com o valente Crac e perde chance de voltar à liderança

Frustração para a torcida esmeraldina na Serrinha. No jogo que poderia recolocar o Goiás na liderança no Grupo B do Campeonato Goiano, o Verdão jogou mal mais uma vez e empatou por 2 a 2 contra o Crac. O estreante Arthur balançou as redes, mas Assis empatou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Danilo marcou mais um para o time da casa, só que Assis apareceu de novo, desta vez em uma cobrança de falta magistral para dar números finais ao jogo
Com o resultado, o Goiás completa três partidas sem vencer no estadual. A equipe comandada por Wagner Lopes perde a chance de voltar à liderança e fica em terceiro lugar, com 12 pontos. O próximo compromisso será domingo, em clássico contra o Atlético-GO. Apesar da campanha abaixo do esperado, o clube está na zona de classificação para a semifinal por causa do índice técnico. Já o Crac está na lanterna do Grupo A, com sete pontos, mas sai animado com o ponto conquistado. O Leão do Sul apresentou bom futebol nesta segunda-feira e voltará a campo domingo, fora de casa, contra a Anapolina.

Fonte: globoesporte