quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Vila Nova derrota o Itaberaí e lidera o Grupo A

Com dois do artilheiro Frontini, o Vila Nova derrotou nesta terça-feira o Itaberaí por 2 a 0, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela segunda rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso.
O Vila Nova conquista a primeira vitória na Divisão de Acesso e chega aos quatro pontos e lidera o Grupo A. Estreante na competição, o Itaberaí, que folgou na primeira rodada, fica sem pontuar.
O Vila Nova abriu o placar aos 20 minutos do segundo tempo. O lateral Wanderson chegou à linha de fundo pela direita e cruzou na área para Frontini, que apareceu bem, mostra oportunismo e abriu o placar para o Tigre no Serra Dourada.
Aos 30 minutos o Vila Nova marcou o segundo gol. Em ataque do Tigre, o zagueiro Artur, do Itaberaí, tirou bola com a mão, e o árbitro marcou penalidade para o time colorado. Frontini mostrou categoria, cobrou com cavadinha e ampliou.
O Vila Nova folga na próxima rodada. O time colocado volta atuar no dia 3 de março contra o Anápolis, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis, ás 20h30. Já o Itaberaí joga no próximo sábado contra o Anápolis, no Rio das Pedras, em Itaberaí, ás 16 horas.

Fonte: futebolgoiano