segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Aparecidense vence o Itumbiara e pula para o segundo lugar do Grupo B

A Aparecidense conseguiu um resultado importantíssimo neste domingo, em sua caminhada por uma vaga na semifinal do Campeonato Goiano. Fora de casa, o Camaleão venceu o Itumbiara para 1 a 0, pela primeira rodada do segundo turno da competição estadual. O gol foi marcado pelo zagueiro Felipe de cabeça, aos 46 minutos do segundo tempo.
Os três pontos deixam a Aparecidense em boa posição na briga por uma vaga no G4. A equipe tem 12 pontos ganhos, mesma pontuação da Anapolina no Grupo B. Porém o Camaleão perde no critério número de vitórias (4×3). Já Itumbiara permanece na liderança do Grupo A, com dez pontos.
- Foi uma partida importante, ainda mais fora de casa. Encaramos o Itumbiara que vinha em uma boa fase, mas conseguimos impor nosso jogo e aproveitar a oportunidade. Foi um excelente jogo da Aparecidense, mesmo com a torcida incentivando o Itumbiara, e conseguimos alcançar nosso objetivo – disse Márcio Azevedo, treinador da Aparecidense.
No próximo domingo a Aparecidense enfrenta o Atlético, no estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, ás 16 horas. O Itumbiara enfrenta o Goianésia, no Valdeir José de Oliveira, em Goianésia.

Fonte: futebolgoiano