sábado, 21 de fevereiro de 2015

Anápolis estreia com derrota na divisão de acesso para América

O Anápolis estreou com derrota no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. Em partida realizada na tarde deste sábado, no estádio João Vilella, em Morrinhos, o time colorado perdeu para o América por 2 a 1, com gols de Tony Souza (duas vezes) para o Leão, enquanto o lateral-esquerdo Anderson Paim em cobrança de falta marcou para o Tricolor da Boavista.
O Anápolis reclamou muito do árbitro Weliton Machado em dois lances. No primeiro tempo ele marcou um pênalti que não aconteceu, e na expulsão do jogador Júlio Bastos no segundo tempo.
O próximo compromisso no Anápolis está marcado para terça-feira (24), contra o Novo Horizonte, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis, ás 20h30, pela segunda rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso.
Já o América folga na segunda rodada. A próxima partida será no dia 28, contra o Novo Horizonte, no Durval Ferreira Franco, em Ipameri, ás 15h30.

Fonte: futebolgoiano