quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Trindade tropeça e continua sem vencer em casa

Trindade e Aparecidense empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira, pela quinta rodada do primeiro turno do Campeonato Goiano. A partida foi disputa no estádio Abrão Manoel da Costa, em Trindade.
O Camaleão abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, com o meio-campista Willian Kozlowski. O Tacão chegou ao empate ainda na primeira etapa, com o atacante Mateus Paraná em cobrança de pênalti.
O Trindade chegou aos seis pontos e permanece na segunda colocação do Grupo A, mas pode ser ultrapassado pelo Atlético, que enfrenta nesta quinta-feira o Caldas Novas. A Aparecidense, com o resultado saiu do G4.  Com nove pontos caiu para o quarto lugar do Grupo B.
Na primeira rodada do segundo turno o Trindade enfrenta o Goiás, domingo (22), no estádio Abrão Manoel da Costa, em Trindade, ás 16 horas. No mesmo dia e horário, Aparecidense pega o Itumbiara, no JK, em, Itumbiara.
Fonte: futebolgoiano