sábado, 21 de fevereiro de 2015

Novo Horizonte empata com o Vila Nova na primeira da divisão de acesso

Na abertura do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, Novo Horizonte e Vila Nova empataram por 1 a 1, na tarde deste sábado, no estádio João Vilela, em Morrinhos.  O atacante Vanilson marcou o gol do fantasma, enquanto o jogador Frontini empatou para o time colorado.
O primeiro gol da divisão de acesso foi marcado pelo Novo Horizonte. Aos 15 minutos do primeiro tempo a bola é recuada para o goleiro Edson, que afastou mal. Vanilson fez tabela, saiu na cara do gol e abriu o placar em Ipameri.
O Vila Nova empatou aos 39 minutos do segundo tempo. Após boa jogada do zagueiro Vìtor, o atacante Frontini finalizou de cabeça.
Na segunda rodada o Vila Nova enfrenta o Itaberaí, terça-feira (24), no estádio Serra Dourada, em Goiânia, ás 20 horas. O no mesmo, o Novo Horizonte dia visita o Anápolis, ás 20h30, no Jonas Duarte, em Anápolis.

Fonte: futebolgoiano