sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Atlético-GO só empata com o Caldas Novas e continua longe do G4

O Atlético-GO continua longe do G4 do Campeonato Goiano. Em jogo realizado na noite desta quinta-feira, o Dragão empatou com o Caldas Novas por 1 a 1, no estádio Serra Dourada, em Goiânia.  Duelo que encerrou o primeiro turno do goianão. O atacante Yago marcou o gol do Atlético, enquanto Jonathan Balotelli fez para o Galo do Cerrado.
Com o resultado, o Atlético continua na terceira colocação do Grupo A, com cinco pontos. O Caldas Novas tem dois pontos e ocupa o quinto lugar do Grupo B.
Após a partida, o presidente do conselho deliberativo Jovair Arantes, disse que o Atlético está treinando o Marcelo Chamusca. Jovair disse também que se estivesse tempo iria treinar o Atlético. O diretor de futebol Adson Batista vai oficializar nesta sexta-feira a demissão do técnico Marcelo Chamusca. O primeiro nome na lista para assumir a equipe é de Marcelo Martelotte.
O Atlético abriu o placar aos 23 minutos do segundo tempo. O atacante Yago recebeu passe de Rafinha na grande área e acertou um chutaço no ângulo do goleiro Luiz Fernando.
O Caldas Novas empatou aos 31 minutos do segundo tempo. Após cruzamento do meio-campista Fabrício, Jonathan Balotelli subiu mais alto que a zaga do Dragão e deixou tudo igual.
O próximo compromisso do Atlético será na segunda-feira (23), contra Anapolina, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, ás 20h30. O Caldas Novas joga no domingo contra o Crac, no Genervino da Fonseca, em Catalão, ás 16 horas.

Fonte: futebolgoiano