quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Anápolis goleia o Santa Maria-DF em jogo-treino

O Anápolis realizou na tarde desta quarta-feira (11), jogo-treino e venceu o Santa Maria-DF, no CT da Boavista por 3 a 0, com gols de Gilvan aos 15 minutos do primeiro, Luisão aos 30 e Luan aos 37 minutos do segundo tempo.
Este foi o quarto jogo-treino visando a disputa do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. Antes do Tricolor da Boavista empatou por 1 a 1, com o Goiânia e o Atlético e venceu a Seleção de Santa Rosa por 6 a 0.  O próximo teste do Anápolis será no sábado contra o time Sub-20 do Goiás, ás 16 horas, no CT da Boavista.
O Anápolis começou a partida com a seguinte formação: Jair; Alan, Igor, Oscar e Anderson Paim; Júlio Bastos, Ramires e Luciano; Moisés, Fernando Gaúcho e Gilvan. No segundo tempo o treinador Marcos Soares fez varias alterações.

Fonte: futebolgoiano