sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Goianésia se impõe em casa e vence o Atlético-GO com dois de Nonato

Quem manda no estádio Valdeir José de Oliveira é o Goianésia. Nesta quinta-feira, no encerramento da quarta rodada do Campeonato Goiano, o Azulão do Vale fez 3 a 0 no Atlético-GO, que segue em baixa no estadual. Nonato, duas vezes, mostrou seu faro de gol no primeiro tempo. A primeira delas foi em cobrança de pênalti, e a segunda aproveitando falha da defesa. Na etapa final, quando o Dragão pressionava, Da Matta decretou números finais(veja os melhores momentos)
Foi o segundo jogo e a segunda vitória do Goianésia em casa neste Campeonato Goiano. O clube chega aos sete pontos, ainda na quarta colocação do Grupo B, mas já próximo dos concorrentes na briga pela classificação. O Atlético-GO, por sua vez, perde a segunda consecutiva e cai para a terceira colocação no Grupo A, com quatro pontos. Na próxima quinta-feira o Dragão receberá o Caldas Novas no encerramento do primeiro turno. Um dia antes o Goianésia visitará o Crac

Fonte: G1goias