sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Goiás empata com o Gama e adia campeão do torneio Granada Cup

Goiás e Gama empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, no estádio Bezerrão, na cidade do Gama, pelo torneio Granada Cup. Daniel Ferreira marcou para o time candango no primeiro tempo. A equipe esmeraldina empatou no segundo tempo com o jogador Erik.
O empate no Bezerrão obriga o Goiás a esperar o duelo entre Shakhtar Donetsk, da Ucrânia, e Cruzeiro, domingo, às 17 horas, no Mané Garrincha.
Com o resultado, os dois clubes foram a quatro pontos e ainda podem ser alcançados pelo Shakhtar, que ficou no 0 a 0 com o Flamengo no primeiro jogo. Se os ucranianos tropeçarem diante da Raposa, o título simbólico e o prêmio de U$ 100 mil será do Goiás.
A equipe goiana leva vantagem no critério de cartões amarelos recebidos e pode ser campeã mesmo em caso de vitória dos europeus, desde que não vençam por três ou mais gols de diferença.

Fonte: futebolgoiano