sábado, 24 de janeiro de 2015

Aparecidense empata último jogo amistoso da pré-temporada

No terceiro e último jogo amistoso da pré-temporada, a Aparecidense empatou por 1 a 1 com o América de Morrinhos, na tarde deste sábado, no estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia.
O jogo-treino foi aproveitado pelo técnico Márcio Azevedo para tirar as últimas dúvidas e fazer os últimos testes em ritmo de jogo. Na primeira etapa, o Camaleão saiu frente com o meio-campista Robert, aos 46 minutos. O Leão do Sul voltou com tudo na segunda etapa, e empatou a partida com o jogador Rodolfo, ás dois minutos.
A Aparecidense em três amistosos, foram dois empates (América e Goiás) e uma derrota para o Sobradinho.
A estréia da Aparecidense no Campeonato Goiano no dia 1º de fevereiro contra o Itumbiara, no Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, ás 17 horas. O América faz seu primeiro jogo na divisão de acesso contra o Anápolis, no dia 21 de fevereiro, no João Vilela, em Morrinhos, às 17 horas.

Fonte: futebolgoiano