quinta-feira, 2 de abril de 2015

Goiás vence o Santo André e avança na Copa do Brasil

O Goiás conseguiu avançar à segunda fase da Copa do Brasil. Pressionado, o Esmeraldino precisou do craque Erik para sair do sufoco. Aos 42 minutos do segundo tempo, o atacante recebeu bom passe de Esquerdinha, avançou e tocou na saída do goleiro Roberto, dando números finais à partida. Como venceu a primeira partida do confronto também por 1 a 0, o time confirmou a classificação na competição nacional.
O Verdão volta suas atenções, agora, para o estadual. Líder do Campeonato Goiano, o time enfrenta o Goianésia, na próxima quarta-feira, às 22 horas. O Santo André, por outro lado, segue seu calvário: a equipe é a décima na série A2 do paulista e enfrenta, neste sábado, o Velo Clube.
Na segunda fase da Copa do Brasil, o Goiás terá como adversário o Independente-PA. O primeiro jogo será no Estádio Navegantão, na cidade de Tucurui. A segunda partida se houver necessidade será no Serra Dourada, em Goiânia. Caso o time esmeraldino vença o jogo de ida por dois gols de diferença elimina a partida de volta.
O Goiás marcou o gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo. O atacante recebeu bom passe de Esquerdinha, saiu na cara do gol e tocou no canto esquerdo do goleiro Roberto.

Fonte: futebolgoiano