sábado, 2 de maio de 2015

Atlético-GO vence o Coruripe e se classifica na Copa do Brasil

O Atlético-GO está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira o Dragão derrotou o Coruripe-AL por 2 a 0 no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela partida de volta da competição nacional. O lateral-direito Murilo e o atacante Juninho, fizeram os gols do Atlético. Mais uma vez a decepção ficou por conta do público, apenas 930 pagantes, com renda de R$ 8.645,00.  Na primeira fase o Atlético-GO faturou de cota R$ 200 mil, já na segunda fase vai levar R$ 240 mil.
Na próxima fase o Atlético-GO enfrenta o América-RN. O jogo de ida está marcado para o dia 12 de maio em Natal, ás 19h30, com a partida de volta no dia 20 de maio, no Serra Dourada, em Goiânia, ás 19h30. Quem passar neste confronto pega na terceira fase o vencedor de Vasco e Cuiabá. Já o Coruripe tem pela frente o CRB na decisão do Campeonato Alagoano.
O Atlético abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Zezinho cruzou na área, a zaga do Coruripe falhou, e o lateral-direito Murilo mandou para o fundo das redes.
Aos 11 minutos do segundo tempo o Atlético marcou o segundo gol. O atacante Juninho aproveitou cruzamento de Murilo, bateu de primeira e ampliou para o Dragão no Serra Dourada.

Fonte: Futebolgoiano